Мы просто искренне любили

Энергетический поток слиянья наших тонких тел
Тянул, магнитил, проникал . Ты все сильней меня хотел.
Я подключалась к небесам, и отдавалась тебе страстно.
И космос с нами был и пел, мир ощущал себя прекрасно.

С Вселенной мы в одном ключе - так нежно, искренне, созвучно.
Тела вплетались в бесконечность и ощущались неразлучно.
И каждый миг, и каждый вздох наполнен был магичным светом.
И на любой немой вопрос - сама же жизнь была ответом.

Мы просто были в этом дне, и мы его же создавали.
Мы просто плыли по волнам, и мы же жизни волновали.
И окунаясь с головой, выныривали, снова плыли.
Мы просто создавали жизнь. Мы просто искренне любили.

PS:в качестве иллюстрации - моя работа - рисунок на футболке.


Рецензии