Эту вечную

Зту вечную каторгу память
Я вытравливал сном и дзэндумьем
И молитвой сухими губами
И дурным ароматом петуний
И забавами постчернокнижья
И новейшей мелодикой песен
Опускаясь все ниже и ниже
Перед бабой которая бесит


Рецензии