366. Татьяне Ф. 6

  Сегодня,в первый день ноябрьский,
  Пускай без песен и без пляски,
  Но с чистым чувством уваженья
  Вас поздравляем с днём рожденья!
   Пусть нас здесь мало,ну,так что же!
   Зато в читаемый сонет
   Любви для Вас мы столько вложим.
   Что позавидует весь свет!
  За стол,что Вы для нас накрыли.
  Благоговейно сядем мы.
  Дай ,Бог,чтоб Вы здоровы были,
  Заботою окружены!
   По праву дочкой бы гордились,
   Пусть неприятности уйдут,
   И чтоб Вы не перетрудились.
   В бюджете ставочку найдут!
 


Рецензии