Семейныепроблемы

Ты женщиной ненужной стала,
Тебе давно за пятьдесят,
С утра ты выглядишь усталой,
И всё равно, что надевать.

И ты не хочешь красить губы,
Не хочешь волосы завить,
Любимый был с тобою грубым,
И всё трудней его простить.

За столько лет уже привыкли
Вы рядом, но не вместе жить,
Такой уклад у вас сложился,
И сложно что-то изменить.

Крепка семья, но только с виду,
Внутри проблемы есть у вас!
Сторонним взглядом это вижу,
Трещит по швам семьи каркас!

Таким надёжным дом казался,
Что все невзгоды нипочём,
А вот не устоял, сломался--
Виновны муж с женой вдвоём.


Рецензии