Ты где-то там

За полночь...
В комнате свет, мной, потушен...
Я стою у окна...
А за окном луна...
Мне опять не до сна...

Ты где-то там...
За дальними далями...
Знаю, тоже не спишь...
И у окна грустишь...
Милый, родной малыш...

Выдержим...
Вынесем все испытания...
Минет разлуки час...
И на двоих одно будет дыхание...
Верь, всё случится у нас...


Рецензии