Семейныетайны

Печать есть в паспорте, но как давно
Живём совсем по-разному мы с мужем,
Сто лет не смотрим вместе мы кино,
За стол не сядем рядышком на ужин.

На праздник он не дарит мне цветов
И не обнимет ласково за плечи,
Не пожелает на ночь добрых снов
И слёз моих, конечно, не заметит.

Есть наши дети, крыша, общий дом,
Друзья, которые у нас бывают.
И все считают--хорошо живём,
А просто потому, что мало знают.

Лишь две подружки милые мои,
Кому бесстрашно тайны доверяю,
Грустят со мною иногда в ночи,
Когда друг другу душу открываем.


Рецензии