Мы берем кредиты

Мы берем кредиты не задумываясь,-
и проценты нас не пугают,-
главное купить,что нам нравится,-
думаем потом со всем справимся....
а потом наступает быстро,-
и гнетет кредит немысленно-
трудно выплачивать каждый месяц,-
ведь денег все меньше....
и душит он,как оковы,-
и берут кредиты снова....
загоняя себя в яму,-
вот такая с кредитами драма....
не лучше ли самим подкопить,-
и что душе угодно  купить?


Рецензии