Нине Изотовне

Сказочное имя-Новая мышь,
Что ты в названии таишь?
Место приюта и малая Родина
Для вас, Нина Изотовна,

Здесь вы родились и прожили
Года, полные тепла и счастья
Среди родных и самых  дорогих:
Родителей, сестёр и братьев-

Семья главное на земле богатство,
И остались преданной дочкой,мамой
Родного края почитательницей,
Его истиной сказительницей.

С большим интересом обо всём
Посмотрим в Малой Родине и прочтём.
Чтоб полнился любовью наш край-
Слушай, смотри, пиши и снимай!


Рецензии