Кто виноват и что делать

Куда любовь ушла? Не знаю.
Искать её я не пойду!
Легко я мужа отпускаю
И вслед за ним не побегу.

Такая на душе усталость,
До безразличия почти,
Любви на донышке осталось,
И то уж скоро не найти.

А день-то,вон,какой хороший,
Но всё одна я и одна.
Не видишь ты и не поможешь,
Всегда важней твои дела.

А я забочусь, так привыкла,
И чтоб ни слова поперёк,
И только вечером в молитве
Кому-то выскажу упрёк.

Развод, размен, идти куда-то.
Здесь мои дети, здесь мой дом.
В проблемах сами виноваты,
Откладывая на потом.

Решать их сразу надо было,
Пока они не разрослись,
Пока нас бытом не накрыло,
Пока в любви своей клялись.


Рецензии