Луна РИнтэлт добавить ей атмосферу

Луна РИнтэлт добавить ей атмосферу

Вначале назовём «воздух» - висвАмпэкта

Наша планета – называется – Омсэфим
Наша орбита - называется - фэтвимтаблАгта
Наша Звезда – «Солнце» - называется - Афль МэлтАгвия
(для программирования -  Афль МэлтАгвита)

Ключ оборот синтеза из берклОнских энергий
«воздуха» и адресация его на «Луну»

мисмусфавэнтикэтбэнэргенвисвампэктадэпоно
ритнэлтоквибтомсэфимфэтвимтаблагта
афльмэлтагвита
ативгатлэмьлфа
атгалбатмивтэфмифэсмотбивкотлэнтир
онопэдаткэпмавсивнегрэнэбтэкитнэвафсумсим

Чтобы оплатить эту работу – все Добрые Люди
на планете нашей Омсэфим – завтра утром - 24.03.2019
получат не 20 коп берклОнских – суточные на странствие –
а 18 коп берклОнских

Скидываемся по две копеечки на производство и адресацию
атмосферы на «Луну»

«Луна» будет казаться нам уже не жёлтой – а – голубой –
через месяц должно постепенно проявиться!

             Такой вот дилтАдил!


Рецензии