Кошка

Зимой холодной я укрою,
И лягу там, где заболит.
Я буду ласкова с тобою.
Моя любовь всё исцелит.

  Мурлыкать буду на коленях.
  Утешу песнею своей.
  Уже какое поколенье
  Любуется красой моей.

С детьми, я тоже буду ладить.
Не будут , если дёргать хвост.
И дам себя я им погладить
Поцеловать в холодный нос.

    И знайте, я вас всех терплю.
    Лишь потому, что вас люблю№!!!


Рецензии