В день поэзии с улыбкой

Поэты,ведь, странные люди!
Поэта обидеть легко!
И кто же их только не судит,
Стихам вынося приговор!

Не те, мол, какие-то рифмы,
Нарушен стандартный размер,
И в тексте "подводные рифы"
Словами творят беспредел!

Поэт реагирует остро,
От критики может хворать!
Захочет сбежать он на остров,
Чтоб там не мешали писать!


Рецензии