Лекарство от любви

Мы пь:ем лекарство от любви,
Мы отрекаемся от боли.
Не жд:ем тепла, то - пепла след,
И нас уже ничто не колет.

Не колют ложные слова,
Глазурью сахарной стекая,
Не рушится от чувств стена
Обетов, правд и обещаний.

Мы - верные до гроба тем,
С кем жить пообещали в мире.
Мы пь:ем лекарство от любви
И возвращаем себе силы.


Рецензии