Деньсвадьбы

Свадьба, кольца...это было
Двадцать восемь лет назад.
Ничего я не забыла,
Лишь года мои летят!

Я нарушила запреты--
Платье сшила я сама,
А ведь есть одна примета--
Шить себе самой нельзя!

Без фаты стояла в ЗАГСе,
В босоножках, мне малых!
Дефицит же был ужасный,
Всё по блату в обувных!

По талончикам посуда
И по счёту алкоголь,
Очереди всюду, всюду,
Строгий был учёт-контроль!

Кольца самые простые,
Но друзей позвали всех!
Были блюда заливные,
Песни, танцы, шутки, смех!

Всё придумывали сами,
И сценарий, и призы,
Без диджеев с тамадами
Дру'жки свадьбу нам вели.

Вот сижу и вспоминаю,
Фотокарточки гляжу.
Весь альбом я пролистаю,
Да на место положу.


Рецензии