Вот такое дачное житьё

С огородов дым, запахом гнилым
Отравляет светлый выходной.
Ездим отдыхать, чтобы подышать,
Отойти от жизни городской.

Встречаем снова вечер дымом шашлыка.
Ладони сильно жгут, но боль не велика.
Вскопали разом огород.
Гуляй же смело, садовод -
Ты откопался и в беседке чуть живой.

Пыль глотать устал. Пять рекордов дал,
Накормил собою комарьё.
Даже сам не знал про потенциал,
Вот такое дачное житьё.

На кровать залёг и проспал денёк.
Даже не тревожил лай собак,
А потом рывок, сил остаток сжёг,
Но закончил дело как-никак.

23.03.2019

Исполнение автора
https://cloud.mail.ru/public/MPSj/2gtcPwzbA


Рецензии
Правильно Коля!
Я бы уже сейчас с удовольствием ринулась в бой! Только снега ещё навалом. Молодец! Написано как всегда+++

Елена Веселова7   25.03.2019 18:49     Заявить о нарушении
В мае начнётся дачная посевная! Спасибо за отзыв, Лена!

Николай Саллас   26.03.2019 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.