На поздравление Леонтия Белоцкого

Я тронут
      Вашим поздравлением,
Оно лучом
            влетело в дом,
Как дар,
       от Музы вдохновение
Мне было послано
                при нём.


Слова просты,
            но вдохновенны,
Плоть будоражат,
                как вином.
И потому
           мне очень ценны-
Несу по жизни
               каждым днём.

          17.03.2019 г.


Рецензии
Мне нравятся Ваши стихи! Они интересные, лёгкие и читать их - одно удовольствие! Спасибо! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   24.03.2019 04:39     Заявить о нарушении