Житейская фантазия писающие щенки

***
Щенок писает каждые 5 минут,
Отчего?! Он абсолютно здоровый!
Потому что инстинкты зовут,
Писать много! И снова в дорогу!
*
Он пописал и снова мчит!!!!!!!!
Вдруг, ухватит кого-то за ногу,
Он на месте совсем не сидит,
Он ИГРАЕТ, не зная ТРЕВОГУ!
*
Благородной породы щенок
Ходит медленно и с поддержкой,
А простой дворовый вьюнок
Быстро шлындает без задержки.
*
То летит, то на коврик присел
И ещё немножко пописал,
У друзей корма капельку съел,
Понял, что еда их прокисла.
*
Может снова немного отлить?!
И опять щенкам  весело станет?!
Только надо немножко попить,
Пусть включится крошечный краник!
*
Пёс-ракета бежит целый день,
Его дел ждёт огромная пачка,
И играть ему вовсе не лень,
Не нужны ни заряд, не раскачка.
*
Пострелёнок, влетел на кровать...
Вжик! И снова на крае пописал,
Так и хочется тряпкой прогнать...
Но он маленький! Как барбариска...
*
Очень живенький, писающий Щенок!
Он в расцвете сил несомненно!
Отливает и спит, как сурок,
Каждый день для него обалденный.
*
Почему?! Почему?! Потому!!!
Что генетика в нём из Вселенной
И живётся, играя легко, одному
Вполне радостно и вдохновенно.
*
Пять минут, пять минут, пять минут!
Сделал лужу щеночек и вжик снова...
Скок-поскок! Лапы быстро несут!
Вот, залог ИГРИВОЙ ОСНОВЫ!
*
А у старых лохматых псов
Не должно из под краников литься,
Они спрятали их на засов.
Собираются скоро жениться!
***
Сегодня можно пошалить!)))


Рецензии