Дети

Вы дети,раз верите все в грезы,
Вы верите, что есть опора,
Вы дети,вы любите гулять в морозы,
Вы все, боитесь дать отпор.

Вы дети,и не смышленые совсем,
Вы дети,вы верите все в чудо,
Всем вам закрыт проход в Эдем,
Вы дети,вас выгонят оттуда.

Как жаль, что взрослые,как дети,
Как жаль,что грустно от сего,
Как жаль,что вы герои сети,
Как жаль,что мозга не дано.

Те дети,что прочитают этот стих,
И не поняв,начнут орать,
А тот понявший,он притих,
Ошибки каждый должен признавать.


Рецензии