***

отсутствие гармонии он же диссонанс
смена филосифий, смена самих нас
полны противоречий зашкаливает ян,
остановись подумай чего бы ты хотел
наверняка не этого, наверняка не с тем
сейчас, возможно думаешь, что мир у ног твоих,
но это биполярность одна на вас двоих.


Рецензии