Я вспоминаю о тебе

Проезжая мимо дома твоего,
Я ловлю себя на мысли,
Что скучаю.
И хочу зайти к тебе
На чашку чая.
Ну а дальше?
Дальше будет все равно...
Ты начнёшь меня
В прихожей раздевать.
Будет нам не до прелюдий,
Сто процентов.
Откровенная начнётся
Кинолента...
Я шепну тихонько-
Бедная кровать...
Хорошо, что чайник
Не свистит свистком,
А смиренно выкипает
Понемногу.
Обнимай меня покрепче,
Ради Бога...
Сигареты, чай-
Потом, потом, потом...
Нашу страсть с тобою
Будет не унять.
Мне неважным станет всё
На этом свете.
Но, боюсь, увижу
В завтрашней газете,
Что пропала где-то
Дочь, жена и мать...
Проезжая мимо дома твоего,
И выстраивая лесенку
Событий,
Вспоминаю, ты давно
Уехал в Питер...
И увёз частичку
Сердца моего...



От ЛГ


Рецензии
ЛГ не позавидуешь...
Уметь отпускать - одно из качеств счасливой жизни...
Но мы, дамы, порой так залипаем...
Что долгие годы мучаем себя...

Взгруснула с ЛГ...

Леонида Попова   25.03.2019 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв!
Да, такие мы натуры...

Нина Хрусталёва   25.03.2019 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.