Ночь и жалобное слово

Ночь и жалобное слово.
Сердце. Песня у костра.
Ведьма ты или сестра?..
Нет ни сухаря, ни плова.

Есть страдание в ночи,
Голоса, что шепчут тихо.
Коль выходит олениха
К водопою,- помолчи!


Рецензии