Ау, РодДина!!

РодДины давно уже ни у кого нет: РодДина исчезла
с возникновением Государства и Семьи, как таковой:
именно Государство персонифицировало Семью, чтобы
обрубить Родовые корни и понятие РодДины - потеряло смысл.

Прежде Семья просто входила в Рода/Династии и
никакого исключительного Права на Воспитание Детей
Родители не имели, ведь воспитывал, как минимум, Род,
точнее Рода, которые породнились через  Супружества и
рождение общих (для Супругов и для их Родов) Потомков!


Рецензии