Любите всех!

Люблю жену, люблю друзей,
Соседей, внуков и детей.
Люблю таксистов и латрыг,
И полицейских и барыг.
Люблю артистов и врачей,
Доярок, прачек и ткачей.
Люблю бомжей и сторожей,
И всех моих учителей.
Люблю я швей и поваров,
Рабочих и директоров.
Люблю спортсменов и послов,
И белорусов и хохлов.
Люблю канадцев и датчан,
Бурятов, турок, англичан.
Люблю австрийцев и армян,
Арабов, чукчей и славян.
Люблю овец, люблю коров,
Баранов, куриц и ослов.
Люблю рептилей, медведей,
И рыб, и птичек, и ежей.
Люблю мячом в футбол гонять,
В мишени в тире попадать.
Люблю балет и баскетбол,
Кино, кальян и литробол.
Люблю я шум и тишину,
И президента, и страну.

Врагов я тоже бы любил,
Но БОГ такими не снабдил.
БОГ повелел в любви нам жить,
И всех, и каждого любить.
Ведь если Вы в любви живёте,
То никогда Вы не умрёте.


Рецензии
Солидарна. С теплом сердечным, 💐 🙋

Ирина Горст   10.11.2019 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.