Любви Ты памятник

Любви Ты памятник -
          теперь ты стела!
Ты в памяти моей осталась!
 Не захотела в днях живой,
            любимой вечно быть.
Ты много от меня хотела...
А я желал красиво,
         просто,
   вечно в страсть любить.

Не перенесла ...
   и стала память-стелой!
 Доска на чувствах дней любви...
Любовь мелодию не ту пропела...
Ты память!
    Что-то там в крови.


Рецензии