Остываю

Остываю,
остываю.
Засыпаю, не буди.
Закрываю,
закрываю
птаху милую в груди.
Снег пушистый,
снег лохматый
укрывает провода
всё, что дорого когда -то,
утекает в никуда.
Осторожно,
без надрыва
Счастье всё оставлю той,
много лет без перерыва,
что была
моей мечтой.
Снег пушистый серебрится,
на возврат надежды нет.
Но.
в душе моей хранится,
Ей забытый - нежный свет..

Иван А. 23.12.2016


Рецензии