Гимн

Всевышний любимый всегда в сердце нашем
Спасибо с любовью Всевышнему скажем
Спасибо Всевышний за помощь в делах
Спасибо Всевышний без Вас всему крах

Всевышнему верим, Всевышнего любим
Поэтому мы называемся люди
А если не любим, а если не верим
То значит не люди мы, а просто звери


Рецензии