365. Татьяне Ф. 5

          
  Мы сегодня отважились смело
  Вас приветствовать песней своей.
  Если сердце вдруг песню запело,
  На душе,значит,стало теплей.
   Мы настроим душевные струны,
   Чтобы песней приветствовать Вас.
   Поздравленья сложили мы в руны
   И мотив подобрали как рак раз.
      Припев:
     Поздравляем Вас с днём рождения,
     Согревает пусть Вас ясно солнышко,
     Пожеланья шлём и винца нальём,
     Ведь за Вас не грех,не грех и до донышка!
  Мы,конечно же,очень старались
  Этой песне слова подбирать.
  Нам хотелось,чтоб Вы улыбались,
  Когда будем мы Вас поздравлять.
   Вам желаем здоровья,как в 20,
   Настроенье чтоб было на 5,
   Ну,а мы будем очень стараться
   На работе Вас не огорчать.
            Припев тот же.
 


Рецензии