Проснулась божия коровка

На моем солнечном окне
Проснулась божия коровка,
Ползет она еще не ловко,
Но стало радостно вдруг мне!

Вот так, в потоке суеты,
И жизнь вращается по кругу,
То солнечно, то снова вьюга,
То врозь, то вместе я и ты...

Жизнь замирает, чтобы вновь
Проснуться! Чтобы с новой силой
Помочь понять,что с нами было,
Чтобы сильней ценить любовь!

Все возвратится, мысли прочь
И шепот сердца с замираньем,
Порой безумие желаний,
И счастья сказочная ночь!


Рецензии