Тебе

Смысла жизни не было
Он исчез до тебя ,
Ты меня оживила
Мило так теребя .

Ты большой реставратор -
Жизнь вселила в меня ,
Снова я - картина маслом
Что уже не отнять .

Жить легко для себя
Но счастливо - только вдвоём ,
Крылья тогда лишь взлетят
Когда их окажется два .

В одной и той же жизни
Можно родиться заново ,
Где без всяких коллизий
Любовь засияет радугой ..,

  апрель2018г


Рецензии