То, что плачет в нас, - темно

То, что плачет в нас,- темно.
ТО, что радуется,- хуже...
Одиноко и грешно
Соглядатаем быть стужи.

Из осиновых лесов,
Из болот, что пахнут горем,
Выйдем. В хоре голосов
Станем лучиком иль морем.


Рецензии