Какая ложь...

Какая ложь и пошлость, что хотели
Клялись в любви, я был лишь только твой
Ждал дня когда, просил руки пред всеми
Достав кольцо, так будь моей женой
Но сутки после, с легкостью бросая
Кольцо катилось, растоптав любовь
Убив меня, все то, о чем мечтали
К чему стремились, превратилось в боль


Рецензии