***

Темнело, в пруду застывала вода,
Я шла не спеша, не успев за тобою.
Ты был искусителем, против я не была,
Я знала на что я иду, я не скрою.
Смотрел на меня - я укрыла свой взгляд,
Не должен был знать ты мои пожелания,
Я рядом была, источая не яд,
Немного совсем себя открывая…
Но понял ли ты? И принял игру?
Тебя ль эталоном  назвать благородства?
Мне неинтересно, я тобой не живу,
Живу ощущеньем своего превосходства.
Однако зачем в ночной пустоте
Твоё имя я опять повторяю?
Наверно я лгу, и снова себе,
Себя, не тебя, я, поверь, презираю


Рецензии