Нагаута для Даши Суховей

А музы в рейтузах
сущие музейные бабищи  в облаке тэгов
Нырнули   в мелкое межлюдье
Оделись как панкстеры
Гуляют  спросонья гулёны
Вдоль долгого Невского гульбища
От Пассажа до Комиссаржевской
Бегут за трезвым налом в сбер
Волосы у них палёны
Во рту сушеные паслёны
И рифмы сплёвывают
На хипстеров и ланстеров
графоманов и эпигонов
избегающих экзотических блюд
Игнорируют лобстеров
И прочий заезжий люд
Спускаются в подвальчик
Закусывают в низком премиуме
Засохшей цитаткой из Локка
Запивают жидкой поэтикой
из Делёза и барокко
Катаются на лифте вверх и вниз
На Рю Трамвайщиков имени Котовского
Заныривают в алкодырочку
опять сырок советский плавленный
Вызывают трезвых тральщиков
Встречают высоких гостей не по статусу
Мякишева и Кононова нахуй
Диссер нахуй
критиков нахуй
Интим по прихоти
не предлагать


Рецензии