Облака ветров чужих

Облака ветров чужих.
Плоть. И лунные поляны.
Представлений площадных
Нет. Обители нирваны

Не нуждаются ни в чём,
Им давно легко и просто.
Затаившийся апостол
Смотрит на Равви... Огнём

Закаляют глину. Мы
Вознеслись. Но слишком поздно.
Быть прислужником у тьмы
Лезвием - куда как грозно.


Рецензии