В себе

 
Хочешь найти любовь – 
Ты поищи в себе.
Все, что Создатель смог,
Он заложил в тебе!
 
Каждый удар о дно
Дан, чтобы ярче всплыть!
Как бы не повелось –
Нужно в себе открыть!
 
Все чудеса – в душе,
Даже на передовой.
Может, не страшен волк,
Как описал косой.
 
Если дана любовь,
Значит, дано любить,
Целое чувство слов
Сердце должно слепить!
 
Каждый настроить звук,
Вдох ощутить душой,
Тонкостей каждый стук,
Станет твоей глубиной!
 
Разные будут настрои,
Всякие придут времена,
Сколько сердце захочет,
Столько оно и отдаст!
 
04.05.2017


Рецензии