***

Над неудачами я плачу
В душе убывает огня
Прошу Вас мои неудачи
сильнее делайте меня
Чтоб меньше ведать мне печали
А больше ведать добрых дел
Чтоб всюду побеждать отчаянно
Не падать духом - мой удел!


Рецензии