Открытое письмо друзьям

Друзья мои, простите! Очень редко
Я стал компьютер старенький включать:
То от домашних дел порой устану крепко,
То ноутбук "надумал  зависать"...

А то бывает так, что вновь в отъезде
И от родного дома вдалеке,
На ум чтоб мысли глупые не лезли,
Я оставляю сердце на замке...

Но вот потом, вернувшись, в Интернете,
И снова "Одноклассники"  включив,
Я узнаю, что нового на свете
У моих друзей, чайку попив.

Поудобнее усевшись в  мягком кресле,
И все свои невзгоды позабыв,
Радуюсь, друзья, я с вами вместе,
Если день ваш продуктивен был.

И печалюсь тоже вместе с вами,
Если что-то вдруг пошло не так.
Обливаюсь горькими слезами
От потерь тяжёлых. Не пустяк

Для меня переживанья ваши:
Всё воспринимаю глубоко,
Сердце и душа не терпят фальши,
Хоть порой бывает нелегко.


Рецензии