***

То, что нас губит -
То и спасает.
Мертвыми бубнами
Воскресает

Сила опасных
Бесед с Берсерком.
Старая сказка
Ведёт на север.

Добрая боль
Безответно клянчит
Недолюбовь,
Недосуть соплячью.

И укрывает
От бурь в пустыне.
А вОвремя взЯтый
За кость костылик
Тоже сгодится.

И вихрь стихает.
Поверхности все
Взбороздив стихами.


Рецензии