Ода весне

Зима отчалила
с причала,
Собравши впопыхах
котомку,
Она отчаянно
кричала,
Как наркоман,
почуяв ломку.

И в этом буйстве
одичалом,
Смешавшем звуки все
на свете.
Весна взяла своим
началом
Мятежный духом
вольный ветер...


Рецензии