Я оттолкну тебя

Я оттолкну тебя,
не специально,
а лишь с мольбой в молчанье,
чтобы понял:
что нужен мне,
что я люблю, и я скучаю,
что я кричу: “вернись, не исчезай”.

Я оттолкну тебя,
боясь мольбой своею
-связать, не дав свободы, счастья,
отняв возможность дышать,
лишить тебя в тебе.
и сожаленье вызвать
вместо той любви.

11.01.19


Рецензии