2295. Я за каждой травинкой... склонюсь с поцелуем

...Я ЗА КАЖДОЙ ТРАВИНКОЙ...СКЛОНЮСЬ С ПОЦЕЛУЕМ...

/СЦЕНАРИЙ/

...Я... ГРЕШНАЯ...В СВОЕЙ...ЖИЗНИ...
И НЕ ПЫТАЮСЬ... БЫТЬ... СВЯТОЙ...
И ВСЕ СЛОВА...ОТДАЮ...ПРИ ЖИЗНИ...
ЧТОБ... ЗАПОМИНАЛИ...МИР...ЛЮДСКОЙ...

И Я ... РАСКИНУ...ПАСЬЯНСОМ...СЛОВА...
И ОНИ...ЛЯГУТ МЯГКО... НА ПЛЕЧИ...
И ТОТ...КОМУ...ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ...ПРАВА...
ВОЗЬМЕТ МОИ РУКИ...ЦЕЛУЯ...ПРИ ВСТРЕЧЕ...

Я... ОБЕЩАЛА...СВОЮ ЖИЗНЬ...ТЕБЕ... ОТДАТЬ...
ЧТОБЫ...ТОЛЬКО...ПУТЬ-ДОРОГУ...БЫТЬ... ВМЕСТЕ...
РАССКАЗАТЬ... ПРО ОСТРОВА...ЧТО ВИДЕЛА...Я...
И НЕ СТОЯТЬ...ОТ МАСТЕРСТВА...НА МЕСТЕ...

ГРЕХ И ЛЮБОВЬ...НЕ ЗА ЧЕРТОЙ...ОПРАВДАНИЙ...
Я ЗА КАЖДОЙ...ТРАВИНКОЙ...СКЛОНЮСЬ...С ПОЦЕЛУЕМ...
И ПРОЩЕНИЕ...ВЫМОЛЮ...У НЕБА...В ОПРАВДАНИИ...
ЧТОБЫ ТОЛЬКО...СОЛНЫШКО...ОСВЕТИЛО...НАС...АЛЛИЛУЙЯ...

И ...НЕ СТОиТ...КИДАТЬСЯ...ПУСТЫМИ...СЛОВАМИ...
ОЧЕНЬ... ДОРОГО...ОБХОДЯТСЯ ...ОНИ... НАМ...
В ПРАВОПИСАНИИ ...ТЕТРАДКИ...ПИСАЛИ...СО СЛЕЗАМИ...
СВОИ ОШИБКИ...ВЫИСКИВАЛИ...ПОДЧАС...ВРЕМЕНАМИ...

ПРОЛЕТАЮТ...ДНИ СУМАСШЕДШИЕ...НАШИ...НОЧИ...
НЕ ОБХОДЯТСЯ...ДАЖЕ...СЕКУНДОЧКИ...ЛИХОРАДЯТ...ОНИ...
МЫ СТОИМ У ЧЕРТЫ...ПРОВОЖАЯ...ЛЮБИМЫХ...В НОЧИ...
ЧТОБ ОНИ...ВОЗВРАЩАЛИСЬ...ДОМОЙ...И БЫЛИ ...В Е Р Н Ы...


Рецензии