08. 12. 18

Это грязное желание жить, заклинать,
Быть сложной графиней, смотря свысока,
Бояться удара лишь в сердце.

Дарить всем возможность
говорить. чего так хотят,
Какой тебя видят.

Неверный твой шаг-
Чуть показала себя,
и раунд проигран.

Но жизнь пойдет вновь.
Новой игрой, пусть ролью,
В коих ты скроишь себя,
(ты всех удивишь)


Рецензии