Ты рядом...

Ты рядом,
Мы прикасаемся друг к другу взглядом,
Я нежно трогаю твою ладонь.
А этот мир сравнимый только с адом,
Все треплет наши души и любовь.

Что будет завтра мы, увы, не в курсе,
А что прошло, то не имеет смысла.
До нашей встречи было много грусти,
До нашей встречи моя жизнь могила.

Я просыпаюсь и ты снова рядом,
Я засыпаю только в твою честь,
Я не хочу, чтоб слезы лились градом,
Я лишь хочу в долину громко петь.

Среди толпы прохожих злые лица
И не пробиться без труда таких .
Надеюсь образ твой в ночи снова приснится,
Ведь мне отныне никуда без них.


Рецензии