Санкции

Напрасно запад ожидает
Что нас вал санкций захлестнёт,
Надавит он, народ восстанет,
Страну на части разнесёт.

Им Штаты, бравые ребята,
Диктуют, как себя вести,
Вам Черчиль говорил когда-то
Не стой у русских на пути.

Но нет своё творят упрямо,
Убогие! Скажу вам в лоб,
Для русского любая яма,
Готовый вырытый окоп.

Добрее в мире нет солдата,
Простой, слегка навеселе,
Но вот сердить его не надо,
Не хватит места на земле.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.