Бог есть любовь

Привет весна! Я вновь тебя встречаю.
И удивляться не перестаю,
Как сильно я любимой быть желаю
И отдавать другим любовь свою!

И это удивительное чувство
Затопит всё, и как река,
Своё показывая буйство,
Сорвёт мосты затопит берега.

Я большей силы на земле не знаю,
Кто может так преображать.
Сердца и души, и лицо планеты.
Он есть Любовь! Спеши Его узнать!


Рецензии