Опять день рожденья

Опять день рожденья,
Теперь уж без пьянки,
Зато в воскресенье,
И к счастью без няньки.

Да жаль, что не дома,
Зато за бесплатно,
И даже не в коме,
Что тоже приятно.

Лежу я в палате,
Стихи сочиняю,
В больничном халате,
Года вспоминаю.

       23.03.2019


Рецензии