Город жизни

Я брожу по уставшему городу,
Спотыкаясь о камни душой.
Я не плачу,не умираю от голода.
Просто не хочу идти домой...

В моем городе сыро и холодно.
Ходит за мною душа по пятам.
И делю я с душою поровну
Одиночество и слезы по ночам.

Кто-то ехидно скажет:"Зажралась.
Есть дом,работа,достаток и муж..."
Снаружи не видно,что я запаслась
Железным терпением,взявшись за гуж.

Моя жизнь-настенные часы,
Что спешат,что вдруг остановились.
Моя жизнь-торговые весы,
Что показали верно,а то сбились...

Я то стою,то бегу без оглядки.
Иду вперед,но сворачиваю с пути.
Мне не раз наступали на пятки.
Много падала,но продолжала идти.

В глаза долго раньше глядела,
Тому,кто был мне безумно мил.
А сегодня в них всё опустело.
В его глазах я лишний пассажир.

Жизнь бежит,я с ней играю в гонки.
Многие завидуют мне в след...
Ах,если б знали,глупые девчонки,
Как я живу,когда меня уж нет.


Рецензии