Секреты ищем - как нам похудеть?

Вот и декабрь начался первым днём,
и через месяц год начнётся новый,
а мы почти по старому живём,
и очень мало жизнь меняем новым...

Хорошим, добрым, светлым,а не злым,
которого с излишеством хватает,
ведь досыта наелись всем плохим
и так о счастье сердцем голодаем.

Секреты ищем - как нам похудеть?
Как нарастить ресницы или ногти?
О самом важном некогда радеть,
коль в ерунде и мелочах утопли.

И тонем, тонем... глубже и всерьёз!
Над юмористом баснями хохочем.
И самый главный жизненный вопрос
себе самим задать, увы - не хочем.

А он один - зачем всё это нам?
Зачем живём на этом белом свете?
А ведь ответ всем дать придётся Там,
где жизнь идёт в Лучах, Добре и Свете.

И горе нам, коль в жизни мелочах,
мы свет души потёмками губили.
и жизнь прожгли в суетах и грехах,
и больше жизни Свет не полюбили.
            01.12.2009


Рецензии