Ненужный зая

Никому ненужный зая
Позабытый, словно хлам
В одиночестве оставлен
Без тепла, какой кошмар
Слов любви ему не скажут
Не обнимут, не придут
Ужин больше не разделят
Вместе с заей не уснут
Сутки тянутся в недели
Сердце рвется от тоски
А любовь еще ведь тлеет
Хоть надежды все ушли
Больше я такой не встречу
Самой лучшей на земле
И ночами тихо плачу
Чувства больше не спасти


Рецензии