Прогулка

Поёт душа , взрываясь от восторга
Сосновый бор , душевный разговор ,
С самим собой , со всей природой
Здесь всё доступно, мечтам простор .

Готов к беседе статный боровик
И тут же рыжики - а нам нельзя ?,
Груздочек высказаться норовит -
Конечно я вам рад , мои друзья .

Вот она осенняя , чудесная пора ,
Когда от воздуха кружится голова ,
Под тихий листопад присядешь на пеньке
И провожаешь стаю птиц , летящих вдалеке ..,

   апрель2018г


Рецензии